Fiche technique de fabricationN°899
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,192 €
Prix de revient TTC Total :
11,922 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1209,716 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,372 |
0,419 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,267 |
0,463 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,688 |
0,938 |
|
Roquefort |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
40,013 |
8,003 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,139 |
0,104 |
|
Farine de Sarrazin |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,235 |
1,559 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,988 |
0,399 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|