Saumon mariné à l'aneth

 

Fiche technique de fabricationN°895

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,975 €
Prix de revient TTC Total : 31,800 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1791,515 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 0,400 4,688 1,875
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,010 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,400 0,010 0,410 3,839 1,574
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200 1,656 0,331
Vinaigre blanc 300461 l 0,010 0,010 1,519 0,015
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,400 0,200 0,200 0,800 1,002 0,802
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 0,200 9,390 1,878
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1,000 1,000 25,267 25,267
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation