Galantine de faisan

 

Fiche technique de fabricationN°889

Pour Kilo(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 5,824 €
Prix de revient TTC Total : 5,824 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5503,459 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base farce à gratin finition Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0,200 0,200 7,902 1,580
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,010 0,010 19,890 0,199
Eau de vie de fruits L 0,018 0,018 12,949 0,233
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,020 0,020 8,229 0,165
Poitrine fraîche kg 0,400 0,400 4,526 1,810
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,232 0,232
ECONOMAT
Eau l 0,250 0,250 0,139 0,035
Gelée en poudre kg 0,050 0,050 2,091 0,105
Noix de muscade Pm 0,001 0,001 13,377 0,013
Poivre du moulin pm 0,002 0,002 5,800 0,012
Sucre semoule 302223 kg 0,003 0,003 1,656 0,005
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,030 0,030 5,222 0,157
Echalotes kg 0,010 0,010 3,112 0,031
Persil frisée botte Botte 0,003 0,003 1,266 0,004
SURGELES
Faisan Pièce 0,330 0,330 3,486 1,150
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,020 0,020 4,653 0,093
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation