Fiche technique de fabricationN°880
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,287 €
Prix de revient TTC Total :
30,895 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
753,802 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Croquants |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,360 |
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| 0,360 |
7,058 |
2,541 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
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0,360 |
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| 0,360 |
23,077 |
8,308 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,480 |
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| 0,480 |
13,071 |
6,274 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,012 |
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| 0,012 |
5,800 |
0,070 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,024 |
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| 0,024 |
3,839 |
0,092 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
1,800 |
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| 1,800 |
4,115 |
7,407 |
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Courgettes |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
2,585 |
6,204 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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- laver les légumes, éplucher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin |
1899-12-30 00:10:00 |
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- sauter les courgettes dans un rondeau à l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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- sauter les aubergines dans une poêle à l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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- dans un plat à gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition |
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- faire les croquants de parmesan |
1899-12-30 00:05:00 |
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