Aligot

 

Fiche technique de fabricationN°876

Pour Couvert(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,014 €
Prix de revient TTC Total : 32,446 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 517,601 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,640 0,640 9,267 5,931
Lait249447 l 0,960 0,960 0,876 0,841
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 6,400 6,400 2,057 13,165
Tomates garniture kg 4,160 4,160 3,007 12,509
Progression Réa. Sur.
cuire les pommes de terre a l'anglaise

1899-12-30 00:05:00

les écrasées en purée et y ajouter le lait tiède et le beurre pour assouplir le mélange

1899-12-30 00:10:00

mettre l'appareil au bain marie et y incorporer le fromage

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation