Fiche technique de fabricationN°875
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,446 €
Prix de revient TTC Total :
24,458 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1889,611 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Glace |
Café |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,688 |
1,875 |
|
Lait249447 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
café en grains |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
18,463 |
3,693 |
|
Extrait de café |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
37,199 |
0,186 |
|
Grains de café décor |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
0,000 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,355 |
0,218 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,656 |
0,414 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,459 |
0,123 |
|
Vanille liquide |
L |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
15,540 |
15,540 |
|