Quatre-quarts

 

Fiche technique de fabricationN°873

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,686 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1979,505 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,232 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,939 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000 0,085 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 2,459 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation