Asperges tomates et pommes vapeur

 

Fiche technique de fabricationN°871

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,880 €
Prix de revient TTC Total : 8,797 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 440,513 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Asperges Tomates Pommes vapeur Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 9,267 0,463
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100 13,071 1,307
Pointes d'asperges kg 0,500 0,500 2,519 1,260
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Persil plat botte 0,100 0,100 1,266 0,127
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Tomates garniture kg 1,000 1,000 3,007 3,007
Progression Réa. Sur.
Asperges

égoutter les pointes d'asperges, et les passer légèrement au beurre

1899-12-30 00:10:00

Tomates

Préparer la persillade, et plaquer des tomates provençales

1899-12-30 00:20:00

Pommes vapeur

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Tourner

1899-12-30 00:15:00

Cuire à la vapeur

Dressage

En fonction de l'accompagnement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation