Fiche technique de fabricationN°870
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,865 €
Prix de revient TTC Total :
38,654 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
908,061 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Artichauts |
Carottes |
Courgettes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,110 |
9,267 |
1,019 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,287 |
0,011 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,656 |
0,017 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
3,060 |
30,600 |
|
Carottes |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,846 |
2,769 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,585 |
3,878 |
|