Fiche technique de fabricationN°864
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,496 €
Prix de revient TTC Total :
4,956 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
589,501 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,056 |
1,255 |
0,070 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,031 |
9,267 |
0,287 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,192 |
0,038 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,139 |
0,002 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
0,734 |
0,073 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,016 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
13,071 |
0,314 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,002 |
0,010 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
10,128 |
0,304 |
PRODUITS EXOTIQUES |
algue Wakame |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
18,948 |
3,790 |
|