Fiche technique de fabricationN°863
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,362 €
Prix de revient TTC Total :
3,624 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1627,714 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,267 |
0,463 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,043 |
0,352 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,232 |
1,160 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,139 |
0,695 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,287 |
0,023 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|