Gestuel II

 

Fiche technique de fabricationN°862

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 29,265 €
Prix de revient TTC Total : 58,531 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29773,346 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tarte aux légumes Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250 9,866 2,467
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 2,000 32,000 0,232 7,424
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,500 0,500 0,939 0,470
Nappage blond 301428 kg 0,200 0,200 5,073 1,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,080 0,080 3,839 0,307
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200 1,656 0,331
LEGUMERIE
Carottes kg 3,000 3,000 1,952 5,856
Navets ronds kg 3,000 3,000 2,585 7,755
oignon kg 3,000 3,000 1,424 4,272
Poireaux kg 4,000 4,000 4,062 16,248
Pomme de terre Charlotte kg 2,000 2,000 2,585 5,170
Tomates garniture kg 2,400 2,400 3,007 7,217
Progression Réa. Sur.

Elèves et enseignant -

Appel, contrôle des tenues, corrections éventuelles

Enseignantlancement, explication du déroulement de la séance

1899-12-30 00:10:00

�lèvesMise en place des postes (2 élèves par postes)

1899-12-30 00:15:00

EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance

1899-12-30 00:10:00

�lèvesDistribution des légumes

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémonstration de l'épluchage

1899-12-30 00:10:00

�lèves�pluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo)

1899-12-30 00:20:00

�lèves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves

1899-12-30 01:00:00

Enseignant�tuver les légumes en démonstration

1899-12-30 00:15:00

�lèvesPesée pour la pâte brisée et la compote

1899-12-30 00:15:00

EnseignantRéalisation de la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

EnseignantCuisson de la compote (démo)

1899-12-30 00:15:00

EnseignantFoncer la tarte, garnir

1899-12-30 00:15:00

�lèvesNettoyage de la cuisine

1899-12-30 00:40:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:15:00

�lèvesVestiaire

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation