Fiche technique de fabricationN°855
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,800 €
Prix de revient TTC Total :
11,201 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2993,980 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,071 |
0,807 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,099 |
0,042 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,621 |
0,092 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
17,391 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,480 |
0,099 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,390 |
0,056 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
7,069 |
8,483 |
|