Fiche technique de fabricationN°851
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
63,351 €
Prix de revient TTC Total :
63,351 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
193287,740 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
TA |
Pâte brisée |
Garniture |
mayonnaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
1,500 |
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| 1,500 |
9,267 |
13,901 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
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2,000 |
|
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| 2,000 |
4,688 |
9,376 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,750 |
|
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|
|
|
| 0,750 |
7,058 |
5,294 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
2,000 |
|
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|
|
|
| 2,000 |
0,874 |
1,748 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
15,000 |
10,000 |
|
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| 25,000 |
0,232 |
5,800 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
5,000 |
|
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| 5,000 |
0,939 |
4,695 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,150 |
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|
|
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| 0,150 |
2,287 |
0,343 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
2,099 |
1,050 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
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|
0,020 |
|
|
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|
| 0,020 |
4,621 |
0,092 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,025 |
0,025 |
|
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|
| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,150 |
0,025 |
0,025 |
|
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| 0,200 |
3,839 |
0,768 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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|
0,010 |
|
|
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| 0,010 |
1,390 |
0,014 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,750 |
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|
| 1,750 |
1,846 |
3,231 |
|
oignon |
kg |
1,750 |
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|
|
|
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|
|
| 1,750 |
1,424 |
2,492 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
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|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
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|
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|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,396 |
1,396 |
|
Petits pois congelés |
kg |
1,000 |
|
|
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|
|
|
| 1,000 |
3,220 |
3,220 |
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