Fiche technique de fabricationN°850
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,302 €
Prix de revient TTC Total :
42,416 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1048,656 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et marinade |
Hollandaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,267 |
2,317 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,099 |
0,210 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
Laurier |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Persil plat |
botte |
0,010 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
Thym |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
18,463 |
36,926 |
|