Fiche technique de fabricationN°848
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
48,019 €
Prix de revient TTC Total :
48,019 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
230703,984 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Tarte |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,300 |
1,255 |
4,142 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
9,267 |
13,901 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,058 |
0,706 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,106 |
0,766 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
30,000 |
|
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,232 |
6,960 |
ECONOMAT |
Nappage blond 301428 |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
5,073 |
7,610 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
1,500 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,656 |
2,650 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
4,500 |
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
2,450 |
11,025 |
|