Fiche technique de fabricationN°847
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,135 €
Prix de revient TTC Total :
34,154 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3437,433 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,255 |
0,502 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
9,267 |
2,595 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,800 |
0,040 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,940 |
4,688 |
4,407 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,165 |
0,660 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,232 |
1,856 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
19,771 |
11,863 |
|
Eau |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,656 |
0,265 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,459 |
0,049 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
9,843 |
11,812 |
|