Fiche technique de fabricationN°845
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,349 €
Prix de revient TTC Total :
33,490 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2265,968 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,667 |
|
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|
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| 1,667 |
0,192 |
0,320 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,208 |
|
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|
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| 0,208 |
2,099 |
0,437 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
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0,025 |
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|
|
|
| 0,025 |
2,490 |
0,062 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,017 |
|
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|
|
|
| 0,017 |
4,621 |
0,077 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,002 |
|
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|
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|
| 0,002 |
23,632 |
0,039 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
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| 0,004 |
3,839 |
0,016 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,083 |
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|
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| 0,083 |
2,585 |
0,215 |
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Laitue |
Pièce |
1,667 |
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|
|
| 1,667 |
1,055 |
1,758 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
50,000 |
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| 50,000 |
0,611 |
30,550 |
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