Fiche technique de fabricationN°836
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,526 €
Prix de revient TTC Total :
30,308 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7385,270 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
crème pâtissière |
Sauce chocolat |
Décor |
Chemisage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,270 |
0,075 |
|
|
0,015 |
|
|
|
| 0,360 |
1,255 |
0,452 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,030 |
13,230 |
0,397 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
|
0,090 |
|
0,015 |
|
|
|
| 0,240 |
9,267 |
2,224 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,750 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
0,874 |
0,787 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,232 |
2,088 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
10,223 |
1,533 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
17,745 |
2,129 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
19,771 |
11,863 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,073 |
1,522 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
0,300 |
|
0,750 |
|
|
|
|
| 1,050 |
5,170 |
5,429 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,270 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,420 |
1,656 |
0,696 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,459 |
0,037 |
|