Darne de saumon grillée - beurre blanc

 

Fiche technique de fabricationN°822

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,671 €
Prix de revient TTC Total : 22,683 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1647,948 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Beurre blanc Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,150 0,150 5,120 0,768
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250 9,267 2,317
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 2,099 0,210
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 0,001 31,872 0,016
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 3,839 0,002
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,050 0,200 0,250 2,585 0,646
Echalotes kg 0,075 0,075 3,007 0,226
Laurier Pm 0,003 0,003 0,897 0,002
Persil plat botte 0,025 0,025 1,266 0,032
Thym Pm 0,003 0,003 0,897 0,002
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 1,000 1,000 18,463 18,463
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Quadriller les darnes, les finir au four

1899-12-30 00:10:00

Beurre blanc

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

1899-12-30 00:10:00

Saucière de beurre blanc à part

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