Ananas frais au rhum

 

Fiche technique de fabricationN°820

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,358 €
Prix de revient TTC Total : 13,581 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2010,641 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,150 0,150 13,230 1,985
ECONOMAT
Angélique kg 0,100 0,100 17,108 1,711
Bigarreaux confit rouge kg 0,200 0,200 17,745 3,549
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 1,656 0,166
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 3,000 3,000 2,057 6,171
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher l'ananas

1899-12-30 00:10:00

Tailler les tranche et enlever le milieu

1899-12-30 00:10:00

Macérer au rhum

Dressage

Dresser sur assiette, décor avec cerise confite et angélique

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation