Fiche technique de fabricationN°819
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,153 €
Prix de revient TTC Total :
3,816 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
680,305 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,521 |
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| 0,521 |
1,255 |
0,654 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,052 |
|
|
|
|
|
| 0,052 |
9,267 |
0,483 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,052 |
|
|
|
|
|
| 0,052 |
7,043 |
0,367 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,208 |
|
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| 5,208 |
0,232 |
1,208 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
5,208 |
|
|
|
|
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|
| 5,208 |
0,139 |
0,724 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,010 |
|
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|
| 0,010 |
2,287 |
0,024 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,003 |
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| 0,003 |
13,071 |
0,041 |
|
Noix de muscade |
Pm |
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0,005 |
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| 0,005 |
13,377 |
0,070 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,005 |
|
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| 0,005 |
31,872 |
0,166 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
|
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| 0,021 |
3,839 |
0,080 |
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