Fiche technique de fabricationN°817
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,813 €
Prix de revient TTC Total :
91,509 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1986,787 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Sauce |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
0,120 |
|
0,120 |
|
|
|
| 0,360 |
9,267 |
3,336 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
4,688 |
0,563 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
5,486 |
0,132 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,024 |
|
|
|
| 0,024 |
0,849 |
0,020 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
9,606 |
46,109 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,277 |
0,332 |
|
Gelée de groseille |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,648 |
0,438 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,099 |
0,252 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
17,391 |
0,209 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
3,839 |
0,092 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
2,926 |
7,022 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
Carottes |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,741 |
0,418 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
|
oignon |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,583 |
0,380 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,048 |
|
|
|
|
| 0,048 |
1,266 |
0,061 |
|
Pommes reinette |
kg |
|
|
|
|
2,880 |
|
|
|
| 2,880 |
2,289 |
6,592 |
SURGELES |
Cuissot de biche |
kg |
4,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,320 |
5,275 |
22,788 |
|