Fiche technique de fabricationN°815
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,742 €
Prix de revient TTC Total :
17,423 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4361,255 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème |
Crème anglaise |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CAVE |
Whisky pady 70 cl |
bouteille |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
16,950 |
1,695 |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,688 |
2,813 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
5,106 |
1,838 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
2,722 |
1,633 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,075 |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,115 |
17,903 |
2,059 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
16,822 |
0,841 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
19,771 |
3,954 |
|
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Réglisse liquide |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
7,251 |
0,036 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,355 |
0,436 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,656 |
0,207 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|