Fiche technique de fabricationN°811
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,530 €
Prix de revient TTC Total :
40,477 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2077,936 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Aiguillettes |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
13,071 |
6,274 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
5,800 |
0,093 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
3,839 |
0,061 |
|
Vinaigre de framboises |
l |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
4,980 |
2,390 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,390 |
0,222 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
|
| 3,200 |
1,530 |
4,896 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
1,600 |
|
|
|
| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
2,585 |
0,827 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,480 |
3,112 |
1,494 |
|
Salade de mesclun |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
16,458 |
7,900 |
POISSONNERIE |
Surimi |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,480 |
7,120 |
3,418 |
VOLAILLE |
Aiguillette de canard |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
23,539 |
11,299 |
|