Fiche technique de fabricationN°808
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,748 €
Prix de revient TTC Total :
97,480 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1555,246 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Poireaux |
Fumet |
Finition sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,100 |
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,200 |
9,267 |
1,853 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
4,688 |
2,344 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,099 |
0,010 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
5,334 |
0,027 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,621 |
0,231 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,480 |
0,496 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,050 |
|
0,300 |
|
|
|
| 0,350 |
5,222 |
1,828 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
|
Poireaux |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,638 |
3,957 |
|
Sole portion (0.250kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
32,652 |
81,630 |
|