Fiche technique de fabricationN°806
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,068 €
Prix de revient TTC Total :
20,676 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2795,664 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Laitues braisées |
Pommes château |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,345 |
0,586 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,267 |
1,390 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,397 |
0,496 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,099 |
0,210 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
|
Laitue |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,055 |
10,550 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,372 |
4,116 |
|