Fiche technique de fabricationN°802
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,838 €
Prix de revient TTC Total :
430,613 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2834,082 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Andouille de Guémène |
kg |
3,560 |
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| 3,560 |
41,479 |
147,665 |
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Jambon de pays |
kg |
4,450 |
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| 4,450 |
24,455 |
108,825 |
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Pâté de campagne |
kg |
1,780 |
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| 1,780 |
18,818 |
33,496 |
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Pâté en croûte |
kg |
4,450 |
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| 4,450 |
7,844 |
34,906 |
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Rosette de Lyon |
kg |
1,335 |
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| 1,335 |
18,313 |
24,448 |
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Saucisson sec |
kg |
3,560 |
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| 3,560 |
7,050 |
25,098 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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3,560 |
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| 3,560 |
9,866 |
35,123 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
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3,560 |
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| 3,560 |
5,254 |
18,704 |
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Petits oignons au vinaigre |
kg |
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0,890 |
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| 0,890 |
2,638 |
2,348 |
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