Avocat au Roquefort

 

Fiche technique de fabricationN°800

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,352 €
Prix de revient TTC Total : 13,518 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3107,798 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Roquefort kg 0,100 0,100 40,013 4,001
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250 2,099 0,525
Moutarde 300321 kg 0,020 0,020 4,621 0,092
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,060 0,060 1,390 0,083
LEGUMERIE
Avocats Pièce 5,000 5,000 1,530 7,650
Laitue Pièce 1,000 1,000 1,055 1,055
Persil plat botte 0,050 0,050 1,266 0,063
Progression Réa. Sur.
Base

Ouvrir les avocats et enlever le noyau

1899-12-30 00:05:00

Vinaigrette

Réaliser une vinaigrette au roquefort légèrement moutarde

1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

Sauce vinaigrette à part

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation