Fiche technique de fabricationN°793
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,727 €
Prix de revient TTC Total :
37,270 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5736,714 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et cuisson |
Sauce |
Garniture |
Dressage |
Pommes rissolées |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
10,286 |
25,715 |
CAVE |
Curaçao |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,249 |
0,362 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,100 |
9,267 |
0,927 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,150 |
2,099 |
0,315 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,055 |
5,800 |
0,319 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,150 |
3,839 |
0,576 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,656 |
0,166 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,390 |
0,139 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
0,300 |
0,400 |
0,300 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
1,372 |
4,116 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|