Fiche technique de fabricationN°790
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,511 €
Prix de revient TTC Total :
55,107 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
238,043 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
2,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,750 |
18,999 |
52,247 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,267 |
0,927 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,099 |
0,105 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
2,585 |
1,616 |
|
Laurier |
Pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,897 |
0,011 |
|
Thym |
Pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,897 |
0,011 |
|