Côte de porc sautée

 

Fiche technique de fabricationN°78

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,058 €
Prix de revient TTC Total : 30,580 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2615,123 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Jus Décor Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 2,500 2,500 10,286 25,715
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,100 0,150 9,267 1,390
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,500 0,500 0,277 0,139
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050 2,099 0,105
LEGUMERIE
Cresson Botte 1,250 1,250 2,585 3,231
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le carré de porc

1899-12-30 00:15:00

Détailler les côtes

1899-12-30 00:15:00

Sauter les côtes

1899-12-30 00:10:00

Jus

Débarrasser les côtes, dégraisser, pincer les sucs, déglacer au fond brun, passer au chinois, et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Sur plat ou sur assiette, cresson en décor et jus à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation