Fiche technique de fabricationN°772
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,893 €
Prix de revient TTC Total :
38,928 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5768,583 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Riz pilaf |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
PAL |
kg |
|
|
0,019 |
|
|
|
|
|
| 0,019 |
8,506 |
0,159 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
1,255 |
0,220 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,175 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,300 |
9,267 |
2,780 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,043 |
1,761 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
9,606 |
12,008 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
5,000 |
|
|
0,938 |
|
|
|
|
| 5,938 |
0,397 |
2,357 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
2,287 |
0,014 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,315 |
0,789 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
1,250 |
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,846 |
0,462 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
|
oignon |
kg |
|
0,250 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,450 |
1,424 |
0,641 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,601 |
13,803 |
|