TA : Taillage minestrone, escalope de saumon

 

Fiche technique de fabricationN°771

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 93,107 €
Prix de revient TTC Total : 93,107 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24557,580 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Carottes kg 2,000 2,000 1,846 3,692
Céleri branche kg 1,000 1,000 3,007 3,007
Navets ronds kg 1,000 1,000 2,796 2,796
oignon kg 1,000 1,000 1,424 1,424
Poireaux kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000 1,372 2,744
Tomates garniture kg 1,000 1,000 3,007 3,007
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 4,000 4,000 18,463 73,852
Progression Réa. Sur.
EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

�lèvesMise en place des postes et taillage

1899-12-30 00:25:00

�lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

�lèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

�lèves et enseignantSynthèse

1899-12-30 00:05:00

EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

�lèvesMise en place des postes et taillage

1899-12-30 00:25:00

�lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

�lèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

�lèves et enseignantSynthèse

1899-12-30 00:05:00

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