TA : Braiser à court mouillement

 

Fiche technique de fabricationN°769

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 10,622 €
Prix de revient TTC Total : 106,221 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10339,461 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fumet Sauce lié Sauce réduction Sauce glaçage Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,300 0,300 1,255 0,377
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,400 0,500 0,300 1,000 2,200 9,267 20,387
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 2,000 2,000 5,000 4,688 23,440
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000 0,192 1,920
ECONOMAT
Eau l 20,000 20,000 0,139 2,780
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,050 0,050 0,050 0,160 3,839 0,614
vin blanc 252815 l 0,800 0,800 2,480 1,984
LEGUMERIE
Carottes kg 0,500 0,500 1,846 0,923
Champignons de paris kg 1,000 1,000 5,222 5,222
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Echalotes kg 0,400 1,000 1,400 3,007 4,210
oignon kg 1,000 1,000 1,424 1,424
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 5,000 5,000 2,638 13,190
Merlans de 200g/300g kg 5,000 5,000 5,433 27,165
Progression Réa. Sur.
Remarques

Utiliser la sauce réduction pour le glaçage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation