TA : Décor de cuisine

 

Fiche technique de fabricationN°767

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 6,654 €
Prix de revient TTC Total : 66,538 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 21865,788 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Panier Chaînette Papillotes Gondoles Moulin Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie entier kg 10,000 10,000 1,110 11,100
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 10,000 10,000 0,189 1,890
LEGUMERIE
Carottes kg 3,000 3,000 1,846 5,538
Navets ronds kg 2,000 2,000 2,796 5,592
Pamplemousses pièce 2,000 2,000 0,791 1,582
Persil frisée botte Botte 1,000 1,000 1,266 1,266
Pomme de terre Charlotte kg 10,000 10,000 2,585 25,850
Radis Botte 10,000 10,000 1,372 13,720
Progression Réa. Sur.
Remarques

Pommes chaînettes

Papillotes

Gondoles

Panier de fleurs

Décor pain de mie (moulin)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation