Fiche technique de fabricationN°763
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,379 €
Prix de revient TTC Total :
163,792 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74021,267 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Riz |
Bavaroise |
Garniture + groseille |
Riz au lait |
Fruits pochés |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,050 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,550 |
20,770 |
11,424 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
9,267 |
1,853 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,688 |
14,064 |
|
Lait249447 |
l |
7,500 |
5,000 |
|
10,000 |
|
|
|
|
| 22,500 |
0,874 |
19,665 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
40,000 |
|
40,000 |
|
|
|
|
| 80,000 |
0,192 |
15,360 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
17,108 |
3,422 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
17,745 |
3,549 |
|
Eau |
l |
|
|
|
|
10,000 |
|
|
|
| 10,000 |
0,139 |
1,390 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
13,504 |
13,504 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
60,000 |
|
|
|
|
|
|
| 60,000 |
0,071 |
4,260 |
|
Gelée de groseille |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,648 |
1,824 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
1,600 |
|
|
|
| 1,600 |
5,073 |
8,117 |
|
Riz rond |
kg |
3,000 |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 5,500 |
2,532 |
13,926 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,839 |
0,384 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
1,500 |
|
1,400 |
5,000 |
|
|
|
| 10,400 |
1,656 |
17,222 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
| 0,050 |
2,459 |
0,123 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
|
10,000 |
|
|
|
| 10,000 |
3,112 |
31,120 |
|