Fiche technique de fabricationN°759
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,536 €
Prix de revient TTC Total :
15,361 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2855,174 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Crème |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
4,688 |
1,875 |
|
Lait249447 |
l |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
16,822 |
3,364 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
19,771 |
7,908 |
|
Réglisse (zan)serpentin |
kg |
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|
0,020 |
|
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|
| 0,020 |
1,140 |
0,023 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
4,355 |
0,436 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,125 |
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|
| 0,125 |
1,656 |
0,207 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
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| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,330 |
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|
| 0,330 |
1,002 |
0,331 |
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