Fiche technique de fabricationN°757
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,875 €
Prix de revient TTC Total :
18,750 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2120,506 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
0,040 |
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|
| 0,440 |
1,255 |
0,552 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
19,890 |
0,597 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,200 |
0,100 |
|
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|
| 0,300 |
4,688 |
1,406 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
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|
|
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|
| 4,000 |
0,232 |
0,928 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
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|
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| 0,050 |
2,949 |
0,147 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
13,071 |
0,915 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,100 |
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|
|
| 0,100 |
2,099 |
0,210 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
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|
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| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
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| 0,150 |
1,846 |
0,277 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,150 |
|
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|
|
|
| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
POISSONNERIE |
Cuisses de grenouilles |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
17,924 |
8,962 |
|
Ecrevisses |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
7,237 |
2,895 |
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