TA : Endives meunière sous vide, omelette

 

Fiche technique de fabricationN°754

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 32,538 €
Prix de revient TTC Total : 32,538 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17233,830 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité endives omellette Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,500 0,500 9,267 4,634
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000 0,232 1,392
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,050 0,005 0,055 5,800 0,319
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,005 0,055 3,839 0,211
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,500 0,500 2,585 1,293
Endives kg 6,000 6,000 4,115 24,690
Progression Réa. Sur.
Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation