TA : Tourner des légumes

 

Fiche technique de fabricationN°750

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 25,956 €
Prix de revient TTC Total : 259,560 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56079,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Carottes kg 40,000 40,000 1,846 73,840
Navets kg 40,000 40,000 2,585 103,400
Pommes de terre Bintje kg 60,000 60,000 1,372 82,320
Progression Réa. Sur.
EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:05:00

�lèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:10:00

�lèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

�lèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique)

1899-12-30 00:05:00

�lèvesTournage des légumes par les élèves

1899-12-30 00:15:00

�lèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

�lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:05:00

�lèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:10:00

�lèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

�lèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique)

1899-12-30 00:05:00

�lèvesTournage des légumes par les élèves

1899-12-30 00:15:00

�lèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

�lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

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