Fiche technique de fabricationN°75
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,207 €
Prix de revient TTC Total :
12,072 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3132,159 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Oeufs |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,063 |
|
|
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|
|
| 0,113 |
9,267 |
1,043 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
7,043 |
1,761 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
|
|
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|
|
| 0,375 |
5,106 |
1,915 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,500 |
|
|
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|
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|
| 2,500 |
0,165 |
0,413 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
20,000 |
|
|
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|
| 20,000 |
0,232 |
4,640 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
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|
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|
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|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
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|
| 0,125 |
0,939 |
0,117 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,013 |
|
|
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| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,013 |
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|
| 0,023 |
3,839 |
0,086 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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|
0,625 |
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|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,625 |
|
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|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
0,038 |
|
|
|
|
| 0,088 |
1,266 |
0,111 |
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