TA : Bavarois, crème renversée, pot de crème

 

Fiche technique de fabricationN°744

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 27,466 €
Prix de revient TTC Total : 274,657 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 38515,392 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crème anglaise Finition appareil Décor Crème renversée Pot de crème Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 8,000 1,000 9,000 4,688 42,192
Lait249447 l 10,000 5,000 5,000 20,000 0,874 17,480
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 30,000 0,232 6,960
Oeufs (jaunes) Pièce 80,000 50,000 130,000 0,192 24,960
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,100 0,100 17,903 1,790
Extrait de café Pm 0,050 0,050 0,100 37,199 3,720
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 120,000 120,000 0,071 8,520
sucre glace 822831 kg 0,200 0,200 4,355 0,871
Sucre semoule 302223 kg 2,500 3,000 2,000 7,500 1,656 12,420
Vanille gousse pièce 0,020 0,020 0,050 0,050 0,140 2,459 0,344
Vanille liquide L 10,000 10,000 15,540 155,400
Progression Réa. Sur.
Remarques

Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel

Pots de crème à plusieurs parfum

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation