TA : Fumet de poisson, pâte à nouilles

 

Fiche technique de fabricationN°734

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,877 €
Prix de revient TTC Total : 68,774 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14045,864 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fumet Pâte Sauce pâtes Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 2,000 2,000 1,255 2,510
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,400 0,500 0,900 9,267 8,340
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 1,000 4,688 4,688
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000 0,232 4,640
ECONOMAT
Eau l 10,000 10,000 0,139 1,390
Farine t45 300036 kg 1,000 1,000 0,939 0,939
Huile d'olives 300023 l 0,500 0,500 11,594 5,797
Noix de muscade Pm 0,050 0,050 13,377 0,669
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 0,050 31,872 1,594
Poivre en grain kg 0,200 0,200 17,391 3,478
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 0,100 3,839 0,384
vin blanc 252815 l 1,000 1,000 2,377 2,377
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 10,000 10,000 1,002 10,020
Carottes kg 0,800 0,800 1,741 1,393
Champignons de paris kg 0,500 0,500 5,117 2,559
Echalotes kg 0,300 0,300 3,007 0,902
oignon kg 0,800 0,800 1,583 1,266
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 6,000 6,000 2,638 15,828
Progression Réa. Sur.
Possibilité pâte à la carbonara

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation