TA : Habillage et cuisson poulet grillé

 

Fiche technique de fabricationN°733

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 8,956 €
Prix de revient TTC Total : 89,563 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8359,621 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Chapelure brune kg 1,000 1,000 2,427 2,427
Huile de tournesol 300004 l 0,200 0,200 2,099 0,420
Moutarde 300321 kg 0,200 0,200 4,621 0,924
Poivre du moulin pm 0,050 0,050 0,100 5,800 0,580
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 0,100 3,839 0,384
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 12,000 12,000 7,069 84,828
Progression Réa. Sur.
Base

Voir également habillage en crapaudine

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation