TA : Pâte feuilletée, mayonnaise, macédoine de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°724

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,463 €
Prix de revient TTC Total : 44,634 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15695,223 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Base macédoine Mayonnaise Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 2,500 2,500 1,255 3,138
CREMERIE
Margarine feuilletage 998315 kg 1,870 1,870 5,106 9,548
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000 0,232 2,320
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000 0,192 1,920
ECONOMAT
Eau l 1,250 1,250 0,139 0,174
Farine t45 300036 kg 0,500 0,500 0,939 0,470
gros sel de guerande kg 0,050 0,050 2,287 0,114
Huile de tournesol 300004 l 1,500 1,500 2,099 3,149
Moutarde 300321 kg 0,100 0,100 4,621 0,462
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 3,839 0,192
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 0,050 1,390 0,070
LEGUMERIE
Carottes kg 3,000 3,000 1,846 5,538
Laitue Pièce 1,250 1,250 1,055 1,319
Navets ronds kg 2,000 2,000 2,796 5,592
Tomates garniture kg 2,000 2,000 3,007 6,014
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 1,000 1,000 1,396 1,396
Petits pois congelés kg 1,000 1,000 3,220 3,220
Progression Réa. Sur.
Feuilletage

Feuilletage traditionnel uniquement

Macédoine

Révision rapide taillage

Cuire oeuf dur et monder tomate

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation