Fiche technique de fabricationN°721
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,945 €
Prix de revient TTC Total :
7,561 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1928,563 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
9,267 |
1,622 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,043 |
1,761 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,058 |
0,706 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,876 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,232 |
0,464 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,939 |
0,038 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,099 |
0,042 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,741 |
0,261 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,117 |
0,512 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
|