Fiche technique de fabricationN°72
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,241 €
Prix de revient TTC Total :
127,236 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2365,580 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,150 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
19,890 |
5,967 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
| 0,900 |
12,312 |
11,081 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
9,267 |
1,390 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,939 |
0,141 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
2,100 |
|
|
|
|
|
| 2,100 |
0,277 |
0,582 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,060 |
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,510 |
2,099 |
1,070 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
lot |
|
|
|
15,000 |
|
|
|
|
| 15,000 |
1,518 |
22,770 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,009 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
5,800 |
0,052 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
17,391 |
1,043 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
1,656 |
0,099 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,926 |
8,778 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Carottes |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,846 |
1,108 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
| 0,900 |
5,222 |
4,700 |
|
oignon |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,424 |
0,854 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
1,266 |
0,114 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
| 0,900 |
2,494 |
2,245 |
VOLAILLE |
Coq morceaux 432390 |
kg |
6,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,600 |
9,421 |
62,179 |
|