Fiche technique de fabricationN°719
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,839 €
Prix de revient TTC Total :
48,385 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1753,515 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Base
Farce
Cuisson
Sauce
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Crépine
kg
0,200
0,200
5,613
1,123
CREMERIE
Beurre 300782
kg
0,050
0,050
0,100
9,267
0,927
Oeufs (entiers)
Pièce
2,000
2,000
0,232
0,464
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574
l
0,200
0,700
0,900
0,277
0,249
Huile de tournesol 300004
l
0,050
0,050
2,099
0,105
pain de mie 24 tanches 631291
lot
4,000
4,000
1,518
6,072
Poivre du moulin
pm
0,005
0,005
5,800
0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred
kg
0,005
0,005
3,839
0,019
Tomates pelées
kg
0,100
0,100
2,916
0,292
vin blanc 252815
l
0,200
0,200
2,377
0,475
LEGUMERIE
Bouquet garni
Unité
1,000
1,000
1,002
1,002
Carottes
kg
0,200
0,200
1,741
0,348
Champignons de paris
kg
0,400
0,400
5,117
2,047
Châtaignes
kg
0,200
0,200
12,449
2,490
Echalotes
kg
0,050
0,050
3,007
0,150
oignon
kg
0,200
0,200
1,583
0,317
VOLAILLE
Lapin
kg
3,000
3,000
10,759
32,277