Fiche technique de fabricationN°718
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,671 €
Prix de revient TTC Total :
136,102 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1388,175 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et marinade |
Cuisson |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
9,267 |
6,950 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,099 |
0,630 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
17,391 |
0,522 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,839 |
0,115 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,889 |
0,213 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,500 |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
2,585 |
11,633 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
|
Estragon |
Botte |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
Laurier |
Pm |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,897 |
0,013 |
|
Persil plat |
botte |
0,030 |
0,060 |
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,266 |
0,228 |
|
Thym |
Pm |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,897 |
0,013 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
18,463 |
110,778 |
|